Recensioni dei clienti su Accessori Caravan e Camper

Riassunto
positive 94.1% (16 recensioni)
Valutazione media: 9.1/10 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 17 negative 5.9% (1 recensioni)

Ottimo servizio
rating
Prodotto e spedizione come da manuale
Leonardo V.13/02/2018
Buon servizio
rating
Breve attesa per mancanza del prodotto in magazzino ma niente di grave, ottima comunicazione, rapido e preciso. A+++
giorgio m.30/01/2018
Ottimo
rating
Ottimo
MATTEO T.29/12/2017
caravan
rating
ottimo come servizio
raffaele m.23/12/2017
GUARNIZIONE ARMATA IN ACCIAIO PER PORTE INGRESSO D
rating
I contatti avuti sono stati esaurienti: soltanto , nelle comunicazioni dello stato dell'ordine, non mi era risultata chiara la situazione dello stesso. Non appena chiarito, ho dovuto solo attendere la reintegrazione della fornitura esaurita, Grazie
Ettore F.22/12/2017
Consegna
rating

Aspettato tantissimo

marina p.21/12/2017
Risposta:

Articoli non disponibili ne nostro magazzino ne da fornitore e abbiamo avvisato del ritardo.
Sulla scheda del prodotto, essendo un articolo poco richiesto, è scritto "DA ORDINARE A FORNITORE SU RICHIESTA: PER TEMPI E DISPONIBILITA', CONTATTACI"
Abbiamo fatto il possibile per consegnare in 20 giorni
Saluti

positivo
rating
preciso,serio ,puntuale ed affidabile ,lo consiglio
mirco l.21/12/2017
Negozio ottimo
rating
Servizio perfetto, il prodotto inviato aveva una lampada rotta , ho segnalato il fatto e mi è stato spedito immediatamente un secondo prodotto anche se non lo avevo chiesto
carlo g.18/12/2017
rating
ok
filippo b.16/12/2017
Negozio
rating
mi sono trovato bene, ottima comunicazione e gestione ordini, spedizione veloce
Fulvio T.15/12/2017
caravan accessori
rating
molti prodotti a buon prezzo
luca p.15/12/2017
primo acquisto
rating
grande varieta di articoli
ruggero s.12/12/2017
gamba telescopica
rating
10
SMILARE P.12/12/2017
acquisto terza luce led per camper
rating
acquisto conforme all'ordine. servizio inappuntabile. comprero' ancora da voi.
B.Fanelli
benito f.12/12/2017
correttezza e rapidità
rating
Hanno mantenuto la promessa di trovare ciò che mi serviva, rispettando i tempi di consegna. Gentilissimi nella corrispondenza e cordiali personalmente.
LINDIO S.12/12/2017
caravan accessori
rating
molto soddisfatto
enrico p.11/12/2017
Ricambi
rating
Ottimo
Luciano R.11/12/2017
Accessori Caravan e Camper - Valutazione media: 9.1/10 - Nº valutazioni: 17
Confronta 0

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Acquista