Recensioni dei clienti su Accessori Caravan e Camper

Riassunto
positive 88.2% (15 recensioni)
Valutazione media: 8.6/10 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 17 negative 11.8% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Ottimo
MATTEO T.29/12/2017
caravan
rating
ottimo come servizio
raffaele m.23/12/2017
GUARNIZIONE ARMATA IN ACCIAIO PER PORTE INGRESSO D
rating
I contatti avuti sono stati esaurienti: soltanto , nelle comunicazioni dello stato dell'ordine, non mi era risultata chiara la situazione dello stesso. Non appena chiarito, ho dovuto solo attendere la reintegrazione della fornitura esaurita, Grazie
Ettore F.22/12/2017
Consegna
rating

Aspettato tantissimo

marina p.21/12/2017
Risposta:

Articoli non disponibili ne nostro magazzino ne da fornitore e abbiamo avvisato del ritardo.
Sulla scheda del prodotto, essendo un articolo poco richiesto, è scritto "DA ORDINARE A FORNITORE SU RICHIESTA: PER TEMPI E DISPONIBILITA', CONTATTACI"
Abbiamo fatto il possibile per consegnare in 20 giorni
Saluti

positivo
rating
preciso,serio ,puntuale ed affidabile ,lo consiglio
mirco l.21/12/2017
Brutta esperienza
rating

Ho ordinato dei copri cerchi mi sono arrivati danneggiato e la merce non corrisponde alla foto del sito come da mia ordinazione e ho fatto il reso ma la signora e reperibile

Max r.21/12/2017
Risposta:

Abbiamo spedito cio' che ha ordinato! in 2 giorni.
n. 1 coppia copricerchi in plastica universali.
Riguardo il danneggiamento, raccomandiamo sempre, quando avvisiamo che il pacco è partito,
di ricevere con riserva. Non lo ha fatto e rimborseremo di conseguenza, non potendoci avvalere sul corriere.
Se l'acquisto non è stato di Suo gradimento, ha pieno diritto reclamare il recesso,
Tutto qui.
Non c'è bisogno di insultare, offendere e minacciare.
Una volta ricevuto il pacco in reso, procederemo al rimborso.
E' tutto molto semplice e lineare
saluti
accessori caravan e...camper

Negozio ottimo
rating
Servizio perfetto, il prodotto inviato aveva una lampada rotta , ho segnalato il fatto e mi è stato spedito immediatamente un secondo prodotto anche se non lo avevo chiesto
carlo g.18/12/2017
Accessori vari per caravan
rating

Ho ordinato vari accessori per la mia caravan, ho pagato ma a distanza di 2 mesi non ho ancora ricevuto nulla, continuano a prendermi in giro mentre DHL mi dice di non aver avuto nessuna consegna a mio nome. Venditore sconsigliato!

Massimiliano l.18/12/2017
Risposta:

Gentile sig. Massimiliano, 
abbiamo parlato quasi ogni giorno a proposito del Suo ordine.
Come ben sa il pacco è in consegna da diverso tempo ed è in fermo deposito presso corriere.
Spedito un secondo pacco....idem.
Per chiudere l'ordine, abbiamo proceduto al rimborso con la promessa da parte Sua, che, ricevendo avrebbe provveduto al pagamento
Venditore sconsigliato...mi sembra esagerato.

rating
ok
filippo b.16/12/2017
Negozio
rating
mi sono trovato bene, ottima comunicazione e gestione ordini, spedizione veloce
Fulvio T.15/12/2017
caravan accessori
rating
molti prodotti a buon prezzo
luca p.15/12/2017
primo acquisto
rating
grande varieta di articoli
ruggero s.12/12/2017
gamba telescopica
rating
10
SMILARE P.12/12/2017
acquisto terza luce led per camper
rating
acquisto conforme all'ordine. servizio inappuntabile. comprero' ancora da voi.
B.Fanelli
benito f.12/12/2017
correttezza e rapidità
rating
Hanno mantenuto la promessa di trovare ciò che mi serviva, rispettando i tempi di consegna. Gentilissimi nella corrispondenza e cordiali personalmente.
LINDIO S.12/12/2017
caravan accessori
rating
molto soddisfatto
enrico p.11/12/2017
Ricambi
rating
Ottimo
Luciano R.11/12/2017
Accessori Caravan e Camper - Valutazione media: 8.6/10 - Nº valutazioni: 17
Confronta 0

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Acquista